image description 09 июля 2015г.

ВЫИГРАНО ДЕЛО ПО ЗЕМЕЛЬНОМУ СПОРУ

В нашу компанию обратился Клиент за помощью представлять его интересы в суде по гражданскому делу о признании необоснованными возражений относительно размера и местоположения границ земельного участка, выделяемого в счет земельных долей, признании проекта межевания согласованным и снятии с временного кадастрового учёта земельного участка.

В отношении нашего Клиента был подан иск о признании поданного им возражения необоснованного возражений относительно размера и местоположения границ земельного участка, выделяемого в счет земельных долей, признании проекта межевания согласованным и снятии с временного кадастрового учета земельного учатска.

В обосновании заявленных требований истец ссылался на тот факт, что истец желая выделить принадлежащие ему земельные доли,подготовил проект межевания, на который подал возражения наш Клиент. Истец, полагая, что поступившее возражение является необоснованными, что ни одно из выдвинутых возражений в полном объеме не отвечает требованиям закона о содержании возражений.

Не смотря на сложность данного дела, юристы нашей компании собрали все возможные доказательства того, что возражения нашего клиента были обоснованными, а требования истца неправомерными.

Таким образом, благодаря представленным нашими юристами доказательствам,в ходе судебного разбирательства суд установил, что Клиент нашей компании, подал аргументированное возражение, которое соответствует законодательству.

Таким образом, на основании представленных доказательств, суд в своем решении полностью согласился с доводами юристов нашей компании, представлявших сторону ответчика, и в своем решении отказал в удовлетворении иска к нашему Клиенту о признании необоснованным возражений относительно размера и местоположения границ земельных участков, выделяемых в счет земельных долей и признании проекта межевания согласованным.


← Перейти к списку всех новостей